Bambini/G-Jugend

Spielplan und Tabelle

Spielplan und Tabelle werden für die Bambini nicht veröffentlicht

Minkicker mit viel Spaß beim Schnuppertraining

Am Samstag, dem 3. März 2018 herrschte in der Sporthalle der Pestalozzischule großes Gewimmel. Mehr als 20 Kindergartenkinder nahmen mit viel Freude am Schnuppertraining der Spielvereinigung Ingelheim teil.
Unter der Anleitung  unserer Kindertrainer Johannes Schmidt, Tim Stöttinger, Marcel Kaurisch und Sven Lehmann starteten die Kinder zunächst eine Schatzsuche mit dem Ziel so viele „Schätze“  (Bälle) wie möglich zu finden. Aus Bänken, Matten, Hütchen und Kästen wurde dann ein gefährlicher Dschungel aufgebaut mit dem Ziel ihn zu durchlaufen ohne von der giftigen Schlange gebissen zu werden.
Der Ball wurde gerollt, gedribbelt oder auch mal von den ganz Kleinen getragen.
Danach mussten die Kinder vor dem gefährlichen Jäger fliehen und mit ihrer Kokosnuss  (Ball) die sichere Insel erreichen.
Auch mit den Spieleklassikern „Wer hat Angst vorm schwarzen Mann“ und „Feuer, Wasser, Blitz“ bereiteten die Trainer den Kindern große Freude.
Am Ende des Spielfestes gab es nur Sieger: alle teilnehmenden Kinder erhielten eine Capri-Sonne und Gummibärchen.

Wir freuen uns auf viele neue Gesichter in unserer Spielstunde auf dem Kunstrasenplatz im Blumengarten.