A-Junioren (Landesliga Rheinhessen)

... lade Wettbewerb ...

Mannschaftsnews

Jahresabschluss 2018

Zum Abschluß des Jahres 2018 unternahm die A-Jugend der SpVgg Ingelheim einen Ausflug nach Frankfurt.
Im Rahmen des Basketballpokalspiels Fraport Skyliners gegen die Braunschweiger Löwen sammelten die Jungs Eindrücke rund um den Spitzenbasketball in Deutschland. Besonders beeindruckend waren sie von der Intensität und Schnelligkeit aller Akteure während der 40 Minuten. Auch das faire und entspannte Miteinander zwischen Spielern, Trainern und Schiedsrichtern - im Fußball nicht alltäglich - wurde sehr positiiv wahrgenommen.
Nach dem Heimsieg der Skyliners mit 80:70 über die Löwen wurde das Team vom Veranstalter noch zu einem Abschlußfoto mit einem Spieler der Skyliners eingeladen. Rundum ein gelungener Jahresabschluß!!