D1 (Landesliga Rheinhessen)

Bester Torwart: Luca Greisl
Turniersieg in Sprendlingen
Bester Spieler: Gabriel Hartwig

Unsere D1 Jugend nahm am 05.01. am gut besetzten "U13 Barmenia Hallencup" der TSG 1846 Bretzenheim teil und belegte dort den 6.Platz. Besonders hervorgetan hat sich Luka Greisl, unser Torwart. Er wurde als "Bester Torwart des Turnieres" ausgezeichnet.
Taggsdrauf konnte man dann das Hallenturnier der SG 1920 Badenheim in Sprendlingen souverän gewinnen und stellte mit der Auszeichnung von Gabriel Hartwig gar noch den "Besten Spieler des Turniers".
An beiden Tagen lebte das Spiel unserer Jungs wieder vom unermüdlichen Kampf um jeden Ball bis zur letzten Minute und in Sprendlingen marschierte man zudem regelrecht durch das Turnier, konnte durch schöne Passstafetten das mitgereiste Publikum begeistern. Für Sprendlingen möchten wir uns noch einmal beim Keeper der D2 bedanken, der kurzfristig eingesprungen ist und durch einen super Job maßgeblichen Anteil am Turniererfolg hatte.
(Bericht: Tobias Greisel / Fotos: Privat)

15.12.2018 Sieger beim Hans Pretzel Cup

Durch einen 2:0 Endspielsieg gegen den FSV Nieder-Olm holten unsere Jungs der D1 völlig verdient den "Hans Pretzel Cup", ausgerichtet vom TV 1817 Mainz - gespielt wurde allerdings in Mainz-Laubenheim.
Die Vorrunde wurde nach Siegen gegen FC Marxheim (1:0), den FSV Nieder-Olm (3:1) und SV Klein-Winternheim (5:2) schadlos mit 9 Punkten beendet. Im Halbfinale konnte man sich gegen VfR Frankenthal mit 3:1 durchsetzen.
Unsere Jungs wussten durch schnelles, kurzes Passspiel zu begeistern und belohnten sich zu guter Letzt für ihren unermüdlichen Einsatz. Eltern, Trainer und alle Zuseher sind sehr stolz auf unsere Truppe!
(Bericht & Foto: Tobias Greisl)