Clubheim

Unser Clubheim

Clubheim Gaststätte

Nach rund sieben Jahren hat unser Pächter Rafael Gorczyza nun das Clubheim verlassen und widmet sich neuen Aufgaben.
Die Spielvereinigung Ingelheim bedankt sich ganz herzlich bei "Rafi" für die jahrelange Treue und die partnerschaftliche Zusammenarbeit mit dem Fußballverein und wünscht ihm für die Zukunft alles Gute und viel Erfolg mit seinen neuen Projekten. Die SpVgg Ingelheim hat bereits mit verschiedenen Sanierungsmaßnahmen im Clubheim begonnen, so z.B. in der Küche. Weitere (Eingangs- und Toilettenbereich) werden folgen.
Nach mehreren Gesprächen mit potentiellen Interessenten konnte ein neuer Pächter gefunden werden, der den Vorstellungen der SpVgg-Verantwortlichen entspricht und in Eigenregie weitere grundlegende Umbau- und Verschönerungsmaßnahmen vornehmen wird.
Seien Sie gespannt ...
Die Neueröffnung ist für Mitte September vorgesehen.