1. Mannschaft Bezirksliga Saison 2017/2018

Hinten v. l. n. r.: Carsten Jost (Torwart Trainer), Lukas Pieper, Frederic Samtleben, Tobias Günthert, Thomas Malchus, Thorsten Heinen, Tim Schweikardt, Norman Riediger, Alexander Romanowski (Präsidiumsmitglied und Stadionsprecher)
Mitte v. l. n. r.: Friedhelm Jost (Torwart Trainer), Wilfried Haas (Vize-Präsident), Wolfgang Bärnwick (Präsident), Patrick Rudolf (Sportliche Leitung), Laura Wild (Betreuerin), Lars Kaden, Marius Haber, Christopher Becker, Nicolaj Simon, Florian Maaß, Benno Graci (Co-Trainer), Bert Balte (Chef-Trainer), Walter Dannenberg (Team-Manager), Michael Schuhmacher (Sportliche Leitung)
Vorne v. l. n. r.: Gerhard Riediger (Zeugwart), Adrian Lieber, Norman Strebel, Lars Donart, André Maurer, Ruben Ragg, Viktor Lukasik, Valeriean Girla, Daniel Reiter, Mario Rignanese
Es fehlen: Alex Haas, Henok Blume, Nils Mayer, Marcel Hohnstein, Emirhan Danizmas, Aaron Brendle, Jan Schießer
Foto: Karl-Heinz Gruber

Betreuerteam 1. Mannschaft

Das Foto zeigt Laura Wild mit Walter Dannenberg (Teammanager), Bert Balte (Cheftrainer) und Benno Graci (Co-Trainer)
Zum Team gehören noch Mannschaftsarzt Dr. Christian Schulze, Eric Braun und die Torwarttrainer Friedhelm und Carsten Jost.

... lade FuPa Widget ...
SpVgg Ingelheim auf FuPa