Anmeldeantrag ausfüllen

55218 Ingelheim
faxen an:06132/716283
per E-Mail senden an:fussballschule@spvgg-ingelheim.de

dann nur noch die Schulungsgebühr überweisen und fertig!

AGB's

Die Teilnahme ist nur möglich, wenn die entsprechende Schulungsgebühr vor Beginn der Fußballschule auf dem nachfolgend angegebenen Konto eingegangen ist:

Sparkasse Rhein-Nahe, BLZ: 560 501 80, Kto.: 130 105 101 5
IBAN: DE44 560 501 80 130 105 101 5, BIC MALADE51KRE
Verwendungszweck: Fussballschule "FBS Ostern/Sommer/Herbst, 1Wo/2Wo, Vorname Name"

Sollte sich der Fußballschüler den Anweisungen der Trainer/Betreuer widersetzen oder sich in unzumutbarer Weise gegenüber anderen Kursteilnehmern und Verantwortlichen verhalten, so besteht die Möglichkeit ihn sofort von der Teilnahme auszuschließen. Geleistete Zahlungen sind dann nicht mehr rückforderbar. Bei einer Abmeldung bis 4 Wochen vor Start der Fußballschule bekommen sie den gesamten Betrag zurückerstattet. Bei einer späteren Abmeldung wird pauschal 50% des Schulungsbetrags fällig!
Mit der Anmeldung zur Fußballschule Ingelheim geben Sie uns die Erlaubnis Bilder des teilnehmenden Kindes zu veröffentlichen.
In der Anmeldung inbegriffen ist eine 4-wöchige kostenfreie Mitgliedschaft bei der SpVgg Ingelheim 1923 e.V. ab dem ersten Schulungstag. Die Mitgliedschaft berechtigt während der Laufzeit zur Teilnahme am Fördertraining. Durch die Mitgliedschaft entstehen für Sie weder Kosten noch Aufwand. Die Mitgliedschaft endet automatisch nach 4 Wochen.

Mit dem Absenden der Anmeldung erklären Sie sich mit diesen Bedingungen einverstanden.

Hinweise zur Abmeldung:

Bei einer späteren Abmeldung wird pauschal 50% des Schulungsbetrags fällig!
Hinweise zum Datenschutz finden sie unter Impressum.

Gehen für eine Campwoche zu wenige Anmeldungen ein, um den Kindern ein gewinnbringendes Training anbieten zu können, behalten wir uns vor, einzelne Wochen abzusagen bzw. zusammen zu legen.

Kernzeit: 10.00 Uhr - 15.30 Uhr
Zusatzbetreuung: 8.30 Uhr - 16.30 Uhr

Hinweis

Durch das Abschicken der Anmeldung melden Sie Ihr Kind verbindlich zur Fußballschule an.

Anmeldung Fußballschule